Иссякло время

Кровили вишни, какая жалость:
Избыток лета на осень спрос.
Любить до боли такая малость…
Уйти красиво?
Да не вопрос!

Иссякло время, до срока вышел,
До дна испит, исписан враз.
Уйти красиво, чтобы не слышал,
Чтобы не видел
печали глаз.

«Любовь не зряча» - какая пошлость!
Фантазий много, а суть одна:
"Любить  без  меры" - совсем не роскошь.
Уйти красиво?
На смерть пошла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.