Давай

Давай поверим в чудеса
Или простимся по-английски.
Не будем слушать голоса,
Давай утопим мысли в виски.

А может влюбимся давай.
Давно мне не было тоскливо.
Заварим ночью чёрный чай.
Или захочешь будем пиво.

Давай кричать о чём хотим,
Они нас все равно не слышат.
Пусть наблюдают как летим,
А хочешь, можем просто с крыши?!


Рецензии