Дай мне уйти

Дай мне уйти, прошу...
Дай мне дойти до грани.
К нашему шалашу
Счастье уже не пристанет.

Я бы взлетела - вниз,
Чтоб отогнать тревогу,
Чтобы судьбы каприз
Больше меня не трогал.

Этот огонь в душе,
Ветер дурацкий вольный
Хочется гнать взашей -
Было без них спокойней.

Хочется просто бродить,
Музыку тихо слушать,
Чтоб потерялась нить,
Дико стянувшая душу...

Я еле-еле дышу...
Разум совсем устанет...
Дай мне уйти, прошу!
Дай мне дойти до грани.


Рецензии