Не правда ли?

Первый снег, как он прекрасен!
Что в начале ноября.
Он ложится на дорогу
И тихо по нему скользя,
Я иду к тебе на встречу
И старательно прошу,
Чтобы в этом бренном мире
Все поймали тишину
И задумались немного.
Стоит это делать ли?
Может просто убрать гордость?!
Меньше б люди плакали!
Из-за всякой чепухи.
Не правда ли?


Рецензии