Памяти друга

Нам проститься теперь невозможно.
Поздно понял,родной мой,меня.
Погоди,еще рано,не поздно.
Не руби жизни нить сгоряча.

Дорогой мой,гонялся за счастьем.
Подпускал негодяев в свой дом.
Ты гонялся за призрачным счастьем.
А оно совсем рядом,с Христом.

Как  мне жаль,что ушли жизни силы.
Жизнь уходит и гаснет свеча.
Знай,что нету совсем середины
Есть тропа,что ведет вникуда.

Как мне жаль здесь с тобой расставаться.
Жизнь земная уходит как сон.
Суждено нашей встрече прерваться.
Только в небе нас ждет вечный дом.


Рецензии