Human

Мы не люди мы куклы пустыми
Глазами глядящие в Мир.
Бошки-коробки любящие
Одежду из модных дыр.

Спешащие жить в колесе
Пробеги себе набирая.
Друг друга с грязью мешая
Цену себе набивая.

Зануды всегда говорящие, цитаты
Из «ящика слов»
Скулящие по щенячьи, змеи
Санно-пропитых миров.

*спасибо The Killers


Рецензии