Ты слышишь? Меня убивают...

Ты слышишь? Меня убивают. Так больно.
Семь палачей, семь кругов и семь плах за плечами.
Я бы хотел умереть, как хотел бы на волю,
Смешана крови соли с моими слезами.

Слышишь? Меня убивают. Как камень водою,
Так точат меня, незаметно, трусливо, обидно.
Я не хотел быть твоим, а оплакан тобою.
Края, конца моим снам не видно.

Слышишь, меня убивают. Так мягко и нежно,
Руки ласкают, как когти, а боль поцелуя
Огнем на губах. И в аду белоснежном
Мечется сон, на опасной границе танцуя.

Слышишь? Меня убивают. Не во спасение
Душ и людей, но за ради той черной наживы.
...Нас убивают из страха, из опасения,
Значит ли это, что, в самом деле, мы живы?...


Рецензии