Не мешай

Идя сквозь мрачную , тусклую жизнь.
Зайдя в  дикие  дебри безмолвный .
Я тихо и медли  понял .
Что в веском болоте застрял .

И сил что бы  выбраться нету.
И  жить  мне  охота ещё.
Я  в  панику  впал , и голос мой громом раздался.
С надеждой  что кто то  услышит.

И вдруг я  голос услышал , надежда  меня  полония.
Ты что  здесь кричишь ? слышалась  мене .
Глаза не  жалея я  всё  осмотре .
Но слов я  исток  не нашёл .

И голос мой ,воздух пронзил.
Как стрелы  пронзают  доспехи.
Как раненый волк умирая .
В последним дыханье своём .

К луне на  прощанье взвая .
Так и я сил  не щедя закричал .
И в друг я  увидел картину  что  разум мой поразила .
Что мёртвое вдруг  ожило .

Ко мне  как живой человек , дерево молвило строго .
Как  смеешь от  сна  ты  меня  отвлекать ?
Я вмиг  поборов  изумления , взмолился  .
Как слабый  у  сильного ищет защиты.
Так и я у тебя .   

Не  бросай  ты  меня , помоги .
Ты замолчи , и  не мешай  мне спать !


Рецензии