Что со мною стало

О Боже.что со мною стало...
мне кажется что рухнула земля.
и врезав взгляд в окно устало
я жду кончины ноября.

О Боже.как смешно и больно.
И как же страшно слышать смех.
дышать давно уже не вольно.
и смех давно тяжелый грех

За что такое наказание.
за что я вспомнила тебя.
и не добиться мне признанья.
эфир оглох.глуха стена.

скажи мне лишь одно ты слово
и как мираж гони меня.
мне забывать тебя не ново.
мне вспомнить тебя больней


Рецензии
Как раз под настроение нынешнее.. Когда деревья сбрасывают листья - люди обнажают души... и все так уныло..

Алина Влади   03.11.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.