Маленький Будда

Не печалься, мой маленький Будда,
Может вновь тебе всё показалось?
Пусть родители бьют посуду,
Ты прости и сочти им за шалость.

Раз ругаются - пусть, не слушай,
Стены вытерпят, будь спокойней,
Ты закрой ладонями уши,
И еще, попрошу,запомни,
Что родителей не выбирают -
Выбирают характер и цели.
Прав всегда будет тот, кто прощает,
Даже нервы когда на пределе.

Будь мудрее, мой маленький Будда,
Меньше слов, поучтивей манеры.
Знай, всё будет, всё с верою будет...
Кто мы, милый мой Будда, без веры?


Рецензии