***

Ну что ты делаешь со мной?
Прошли лишь сутки – словно вечность
Я окружен опять тоской,
И время словно бесконечность!

Я обещал – не потревожу,
Я слово дал - его держу,
Но жить так дальше невозможно
И вновь в себя я ухожу…

В прохожих вижу очертанья,
Твоей фигуры силуэт,
Но вновь приходит осознанье -
Тебя со мною рядом нет…

В который раз пишу я строки
О своей искренней любви
Они, как время – так жестоки
Идут бесследно дни мои…

Прошу  тебя, скажи мне всё же,
Что выбрала ты для себя?
Но я тебя не потревожу,
Пока не скажешь всё сама…


Рецензии