Моя любовь к тебе с каждым днем сильнее

   Когда приходишь ты с работы-я тебя встречаю
   
   Уставший ты - я знаю и баньку затоплю

   Теперь, когда напарились, поесть бы не мешало

   А стол давно накрыт - присаживайся милый,
   
   Там где-то есть бутылочка наливочки любимой,
   
   Давай же выпьем по рюмашке мой родной,
   
   Поверь - для счастья многого не надо дорогой,

   Когда ты рядом - оба счастливы с тобой,
   
   Уже второй десяток лет, единственный ты мой,
   
   Ты близкий человек - мы связаны судьбой!

   Ты жизнь моя - судьба моя и я горжусь тобой!
   
   


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.