***

Ты не злой, а справедливый?
Кто сказал тебе, мой милый?
Дать мне шанс не захотел,
Забанил, убрал совсем.

Я с тобой дружить хотела,
Так старалась, как умела,
Ты меня не оценил,
Ну и будь теперь один.


Рецензии