Односторонняя любовь

Начало конца. Хреновая тема.
Ну что же поделать, когда он чужой?
Ты вроде как дружишь, а он тебя любит.
И тут возникает вопрос небольшой.
Откуда? За что? Почему так случилось???
Ты думаешь: "Я не совсем идеал."
Ещё бы не милая, добрая девочка.
Найдите того, кто по мне не страдал.
Да вредная, грубая часто бываю,
Курю и вокруг никого я не вижу.
Смеюсь, когда вроде бы и не смешно,
За отдельные вещи себя ненавижу.
А ты говоришь, не такой как и все.
Да ладно, ты гонишь и мне заливаешь.
Любовью до гроба клянёшься во сне,
А сам что-то просишь и умоляешь.
И всё же настанет тот день, когда ты
Мне скажешь фразу уже наконец-то:
"Ты знаешь, наверно слишком разные мы.
У меня есть одна. Ты не интересна."
А я лишь мило тебе улыбнусь,
Увидев в глазах твоих блеск и огни.
Я счастлива, что больше тебе не снюсь.
С другой ты проводишь теперь свои дни.


Рецензии