Узоры на окне

Лунный,волшебный свет
Сквозь паутину узорного стекла,
Как будто и вовсе нет
Ни комнаты той ни окна.

Белый, прозрачный лес,
Ты в нём не ходишь-плывёшь,
Звёзды из бездны небес
В свой туясок соберёшь.

Белые лисьтья в жемчужном свете,
Качнулись,сверкая в ночи,
Ты можешь сорвать ветки эти,
Домой принести для удачи.

Алмазным сверканьем чуда
Наполнить душу свою,
Образы из ниоткуда
В сердце тоску убьют.


Рецензии