звонок


Звони
В любое время года
Я буду рада!
А, если – дождь,
Нелетная погода?
Тогда – не надо.
В нелетную погоду
Не свободна
Пишу стихи
«запоем греховодным»!
То ли от туч,
А может от дождя?
Приходит МУЗА
Чувства бередя
Её встречаю
«похотливой Лесбиянкой»
В осадок выпадаю
В этой «пьянке»!
Звони в любое время
Дня и ночи
А, если ты  захочешь,
Нелётную погоду
 –  отменю,
Тогда сама
          Тебе я позвоню!


Рецензии