Голова

 Нависли облака над городком
 Весь горизонт ими заволокло
 Не высунуть голову,холодно за окном
 Закрою окно навесным я замком

 Выйду на улицу,мороз меня душит
 Мерзнут мои лопоухие уши
 Одену шапку-похож на дебила
 А хочется быть в тепле,а так же красивым

 Межсезонье меня уже достало
 Быстрее бы холодно-холодно стало
 Прошло бы время,спокойно одел бы Шопень
 А в данный момент я не дебил,я олень

 Думаю,что любовь череп согреет
 Все что розовое,станет белее
 Останется холод позади
 Если б как раньше,открыл новое чувство любви

 Не открыл,а открою
 Я не говорю,что люблю
 Я пишу,а не ною
 Про то,что видеть хочу

 Реализм далек от меня
 Пессимизм!Вот что действительно люблю я
 Он и согреет..хотя тут врятли
 Это точно так же,как наступить на те же грабли


Рецензии