Незабудки

 Ты подарила мне цветы,
 Букетик робко и несмело,
 И заглянула мне в глаза,
 И душу тронула и тело.
 Как будто юности мотив,
 Вновь зазвучал с утра побудкой,
 Стоят и смотрят на меня,
 Печально, нежно, незабудки.
 А память жгла волной сердца
 В пылу расплавленного лета,
 И дождик слёзы лил тогда,
 Стучало сердце на рассвете...
 Как это было всё давно,
 Но через годы, расстоянья,
 Мне улыбаются цветы,
 Волною чувств, волной признанья...


Рецензии
Чудесные цветы! Сколько в них нежности. А название -символичное. Прекрасная работа.

Альфира Зайнутдинова   26.10.2012 18:47     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!

Александр Башмаков   26.10.2012 21:05   Заявить о нарушении