Босиком

Босиком ты танцуешь на шпалах
Закрывая спиной мне пейзаж.
Я все лето тебя прождала,
Я все лето курила пляж,
Я все лето курила море,
Леприконов, и фей, и чай...
Мое сердце - из помидоров,
Мозг мой - средней руки мираж.


Рецензии