в первый раз

Я так ЛЮБЛЮ! Я  полон страсти!
Тобою грежу по ночам
К твоей груди хочу припасть я
К твоим немыслимым очам.

Копну волос рассыплю по подушке
И нежно прикоснусь к губам
Твои смешные завитушки
Я никому на свете не отдам!

Не бойся, я тебя не трону
Меня смущает девственность твоя
Уверен буду я, когда услышу стоны
Любимый мой, твоя – твоя, твоя!!!


Рецензии