Никого

На двоих лабиринт у нас, только
Все же выход у каждого – свой.
Мы стреляем навылет. Что толку, –
Как и прежде, заряд холостой.

Я тебя не виню и не верю
В то, что мы с тобой часть одного.
Мы сейчас – одинокие звери,
Нам не надо. совсем. никого.


Рецензии