Белый лист

На фоне белого листа –
Любая надпись нечиста.
Любой мазок, любая краска
По сути сказанного - маска.
Но есть картины чудных гор
И есть слова - душе простор.
И ради этой красоты –
Не жалко измарать листы.


Рецензии