Забуду о горе

Забуду о горе, забуду о бедах,
Несчастья уйдут, а ведь всё по тому,
Что меня ты свел с ума,
Быть может это не любовь,
Быть может это только лишь безумство.

Понять мне это поверь не дано,
Как бы я не старалась,
Моя голова и сердце не могут понять,
Что за напасть происходит со мной.

Зачем? Зачем тот случай свел меня с тобой,
Ведь ты мне нравишься,
А я для тебя лишь мимолетное виденье,
Быть может, ты меня совсем не помнишь,
Быть может, думаешь ты обо мне.

Кого пытаюсь я обмануть,
Душу свою, себя, а может сердце?
Не знаю, я так устала, от этих мыслей, чувств, раздумий,
Хочу забыть! О нет! Зачем? Я не хочу забыть тебя как сон.
Хочу, что б ты был ближе, и в голове, и рядом.


Рецензии