воспоминания

Я слышу музыку и таю
Облаком на небе голубом
Своей мечтою улетаю
Туда, где были мы вдвоем.

Воспоминания - «достали»
Не в силах ими управлять
Но ближе мы от этого не стали
Воспоминания умеют отдалять.

«Как хороши и свежи были розы»…
Романс мне чувства бередил
От умиления - только слезы
 И сожаление - мало впереди

Как мало дней, надежд и встреч
Воспоминания в прошлое ушли…
(теперь бы надо сердце поберечь)
…Да, были чувства!
…Но давно прошли.


Рецензии