Любви помогает дружба

Без дружбы любви не бывает,
Хоть, думает кто иначе...
Конечно, любовь впечатляет
Постельной большой удачей...

А что за любовь такая,
Мол, «впечатлил» - и в дела весь?!
Где твоя помощь благая?!
Не жизнь – лишь, постелью славясь!..

Горячий огонь любовный
Сохранишь лишь теплом дружбы...
Не бывать тогда безусловным
Преградам, что огонь и трубы!


Рецензии
Да, без дружбы настоящей любви не бывает!

Максим Фёдоров 2   02.09.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.