Про поступки

Зачем Володька сбрил усы?
ведь был типичный персонаж,
с какого бока не смотри,
и так и эдак, точно наш,
Зачем Володька сбрил усы?
ему невероятно шли,
и на солиста Верасов,
похож, не спорь и не "пошли",
Зачем Володька сбрил усы?
как Николаев был хорош,
и в электричке, раза три,
«котёнка» пела молодёжь,
Зачем Володька сбрил усы?
ошибку может совершил?
ещё вчера, таджик таксист,
домой бесплатно подвозил,
Короче было всё путём,
работал образ «как часы»,
но у подъезда в поздний час,
подстерегли бродячьи псы,
И оборвали птичью трель,
уж полной грудью не вздохнуть,
подумать страшно, но сколькИм,
благополучно мог бы вдуть,
А было планов громадъё,
благоговение тусЫ,
но кто возьмётся объяснить
зачем Володька сбрил усы?!


Рецензии