Мы давно позабыли

Позабытые люди, позабытые лица
Мы давно позабыли как они мыслят
И под маской скрываясь, прячем тени улыбок
Мы давно позабыли, какой, в жизни есть смысл

Позабыты родные, позабыта работа
Мы давно позабыли, как общались свободно
И во лжи утопая, тянем нить чужой жизни
Мы давно позабыли к чему мы стремились

Пропадают идеи, пропадают и люди
Мы давно позабыли, что, нас тоже забудут
И как солнечный свет, мрак поглощает
Забирает забвенье, тех, кого забывают.


Рецензии