Ностальгическое

Бывало время, складывал слова,
в короткие, не хитрые куплеты,
на огоньке плясали под «На-На»,
и Польне , позже подпевали «Где ты».
И каждый был по-своему богат,
а в паруса попутно ветры дули,
и вот мне 33,я очень рад,
но чувствую, как будто обманули.
Надежды рухнули, не дали мне медаль,
и не запел в церковном хоре басом,
не в ту я сторону крутил педаль,
и глаз не стал матёрым ватерпасом.
Но всё, что было, пусть со мной летит,
желательно Люфтганзой, первым классом,
с возможностью умерить аппетит,
не став  в конечном счёте «пидорасом».


Рецензии
Бывает же такое чудо,
Я с Вами солидарен тоже.
Без голубого периода
Ведь может обойтись Художник!

Ноль Без Аллочки   26.10.2012 15:49     Заявить о нарушении