Про пятницу

По пятницам здесь всё одно и то же,
Полей однообразны чудеса,
Передают приветы с простодушной рожей,
И ссут самодовольно нам в глаза.
А нам ведь много в принципе не нужно,
Молочных рек розлив, кисельных берегов,
Зальём сурка как по команде дружно,
Здоровью мягко говоря- fuck off!


Рецензии