Миниатюрка

Иногда без причины смотришь в окно на льющийся дождь...
Иногда выбегаешь, танцуешь, поёшь...
И тебе всё равно, что небесные слёзы намочат одежду твою...
Ты будешь смотреть всё равно на свою пустую мечту...


Рецензии