Ты дал, что мог, для сердца моего

О Господи! Оставь мне всё ,как есть.
Святое ощущение блаженства
И право жить в своём несовершенстве,
И просто петь и быть счастливой здесь.
Займись другими , кто ещё в пути,
Кого ещё несёт по воле ветра,
Кто измеряет ленту километров,
Не в силах что-то главное найти.
Всели  в них веру странников святых
И дай им силы не сгореть до срока
И твердо знать, куда ведёт дорога,
И огради от горестей пустых.
Ведь нет числа измученным и злым
Обманутым в своей мечте о счастье…
Ты отведи , пожалуйста , ненастье
И дай любви душою молодым.
Мне для себя не надо ничего!
Я так богата, что теснит дыханье!
Ведь воплощая сны и предсказанья
Ты дал, что мог, для сердца моего.
                20.08.90г.


Рецензии
тёплое стихо!) как нельзя кстати в начинающиеся холода)

Последняя Картина   29.10.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   29.10.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.