Белка

P.S. ХВАТИТ ПИТЬ ЛЮДИ!!!!

Шум в голове от недельной пьянки
Мешает спать больному телу.
Грязные мысли смущает суицид.
Скручивает башку наполненный стакан.
Уже не понимаешь,что творится в на этом свете.
   Одни черти говорят:-наливай в стакан.
   Ангелы и Демоны за одним столом...
Улыбка до ушей,оскал на зубах
Трясучка в руках,
Блевота в сортире.
Печень в горле слюной подавлена.
    ...сходишь с ума и прыгаешь с балкона...
Страшный сон но в руке стакан,
Просишь добавки у белой горячки.
Реальность и разум сбежали без оглядки.
Сидишь и тупишь не понимая,
Запах в квартире,как в навозной куче.

Белка-белочка наливай в стаканчик...
Белка-белочка мы тебя ждём...! 


Рецензии