ты - женщина

из цикла "Нешуточные стишки"

Женщина, ты любишь мои ласки
Я «сукин сын» в твоей судьбе
И отдаешься «без опаски»
А я – дам наслаждение тебе

Ты не на что не претендуешь
Готовая меня поить кормить
Ещё голубушка, ревнуешь
Не смея мне об этом говорить...

От этой мысли сладко стало!
Я много в жизни повидал
Красоток знал, любил не мало
Но больше года – не надоедал

Скажи,  зачем тебе ребенок
Да от меня еще от дурака?!
Не выношу я запаха пеленок
Уж лучше бы наставила рога

Зачем ты мою маму разыскала
Жила себе старушка не звала
Такой уж я (хороший!) рассказала
Добилась, чтобы дочкой назвала

Мое заполнила пространство
И раскачала жизни колыбель
Который год терплю тиранство      
Влюбился что ль? На старости «кобель»!?


Рецензии