Как будто я знаю, что происходит

Как будто я знаю, что происходит...
Да я понять не могу лишь себя!
И не ворчи, что я снова на взводе!!
Ну и что, что кричу?! Я, может, любя...

Как будто не знаю: жизнь мне не светит...
Как будто бы смерти я не боюсь.
Но не верит никто. Только, вон, ветер.
Представь, каково тащить этот груз?!

А мне нестерпимо хочется жизни,
Света, тепла, рядом близких друзей.
Вот только программы эти зависли.
И ты говоришь, что стала я злей.

Я перестала спасаться в надежде,
И перестала я помощи ждать.
И нужно ли, чтоб была я как прежде?
Может, мне хочется сдохнуть опять?

Я есть пустота, свобода и сила.
Я есть слабость и боль, тщетность и грусть.
Забудь, если я о чём-то просила.
Забудь, если я уже не вернусь.


Рецензии