Общение

-Я хочу спеть прекрасную песню,
Ту песню, которая звала меня,
-Ту песню, которая звала тебя.
Объединяющую мысли!
-И разъединяющую сердца..
-Она льется из моего рта,
-Я захлебываюсь мелодией.
В ней далекий гром,
Я чувствую лобзания волн
У скальных подножий.
-Ты ошибаешься,
Она пуста.
-Она это ты наизнанку.
Я верю.
-Меня нет.
Ты опять не права,
Но тебе я доверю ту тайну..
Заплати мне сполна.


Рецензии