А горы срыли

А горы срыли,
Живём на плоскости, как дети.
Герои в мыле,
Стоптали ноги, стёрли "эти"...

А в прочем, "этих" хватит ей
Любимой родине моей -
У тех, кто тих и неподвижен,
Шары такие, что из хижин
Они не могут выйти даже,
Одни дрожат от счастья жрать,
Другие ставят подпись "наши",
А третьи тишью влипли в гладь.

А горы срыли,
Живём на плоскости, как дети.
Герои в мыле,
Стоптали ноги, стёрлись в этих...

07 ноября 2009г.


Рецензии