***

Первый выпавший снег - это счастье,
А потом - ожидание весны!!!
Но сейчас, одно лишь, прекрасно -
Ты делишь со мною мечты!

Никто, ты знаешь, не вправе,
Запретить тебе быть со мной,
Если любишь, беги без оглядки,
Те кто любят настигнут потом...

Это вовсе не выбор ума,
Здесь от сердца дороги к счастью...
Я к тебе через сотню преград
Возвращалась, забыв все ненастья...

А теперь, ожидаю весны!
Ожидаю, на сердце чудо!
Я скучаю, безумно любя,
Любя тебя, безрассудно!


Рецензии