Я выросла

Я выросла. Я стала улыбаться
Невзгодам жизни. Я не та теперь,
Которая любила посмеяться.
В душу мою сейчас закрыта дверь.

На лице маска, как вторая кожа
Скрывает все, что есть во мне.
Другая. На себя я не похожа.
Я вру другим! Я вру самой себе!

Играю. Всем достались роли.
Коротенький спектакль моя жизнь,
И, как фигуры, мы стоим на поле,
За шахматную партию взялись.

Играй достойно, если взялся жить!
Я знаю, что не все честно играют.
Ты только научись ценить
Тех, кто тебя без маски знает.

16.03.12


Рецензии
очень правдиво, на самом деле..
стих мой любимый! =)

Настасья Снежная   26.10.2012 20:07     Заявить о нарушении