Я ищу приключений на собственный

Я ищу приключений на собственный зад,
Чтобы жизнь не казалась мне мёдом,
Пусть ворота закроются в рай, даже в ад -
Я не стану нащупывать брода.
Я пойду напролом, сквозь пучину страстей,
Что зовут и манят так бесстыдно,
Чтоб потом, на исходе отпущенных дней,
Горько не было мне и обидно,
Что ошибки, которые сделать могла,
Не положишь с собою в могилу,
И за серую жизнь, что ничтожно мала,
Зря я мало дорог исходила.


Рецензии