Я слишком многого от тебя ждала

Я слишком долго этого ждала письма,
Не спав ночами, проверяла почту,
Сидела в предвещании его звонка
И между нами так боялась ставить точку.

Я слишком долго не хотела признавать
Именно ты, мой, тот самый мужчина,
С которым вместе через радость и печаль
И прыгать, не глядя вниз с трамплина.

Я слишком долго хотела тебя обнять,
Не доводился удобный случай;
Придумала огромное количество фраз
Не отворачивайся, просто дослушай.

Я слишком многого от тебя ждала
И в этом моя главная ошибка,
Ты не сбывался, не приходил
И это самая ужасная для меня пытка.

Я по ночам бы варила нам кофе,
Привыкла к твоему табаку натощак,
Пекла бы пирог к твоему приходу,
Мы говорили бы о разных вещах.

Но слишком давно я уже жду поступков,
Я слишком много придумала сцен,
Может однажды я подниму трубку
И не попрошу ничего в замен...

Октябрь 2012


Рецензии