Мы просто вновь помолодели

Он снял наметившийся крест,
Взласкав податливое тело,
Остановив на взлете жест -
Не подходи!... Зашелестела
Вокруг листва, и вишен град
Застыл, как брызги крови алой,
И больше не было преград
Меж двух сердец от ран усталых.
Вечерний ветер и закат,
Сверчок играет на свирели.
Никто из нас не виноват,
Мы просто вновь помолодели.


Рецензии