Темных вод глубина...

              Темных вод глубина замерла , чуть волнуясь,
              Тонкий свет, растворяясь , проник в глубину.
              Чайки в воду вонзаясь,о былом чуть тоскуя,
              Вновь врываются в небо,задевая   волну.

              Мне сегодня не спится,темный вечер загадкой
              Расстелился по дремлющей мирно земле
              И в истоме спокойной,употельно сладкой,
              Мир плывет как в удобном большом корабле.

              В этот ласковый вечер,в полусне,в полуяви
              Мир раскрыл предо мною все секреты свои.,
              Этой ночью на память щедрый мир мне оставил
              Дар ппрекрасный-Любовь,что Господь сотворил.
             
            
             


Рецензии