посвящение

Серая трава с запахом дури 
Рожает мысли, полные бессмыслицы.
Личной жизни не достает бури-
Жена не может быть инакомыслящей...

Влажный Питер дождями выштроблен,
Ветром выщерблен вдоль по набережной.
В темной мути ищу обитель я,
Я отшельником живу ненабожным!

Черных глаз татарских умный блеск.
Жгучей ревности древние корни.
Равнодушия неподчеркнутый интерес,
Темперамент, сдерживаемый волей.

Призрак Нибиру ночами мучает,
Усиленный серой травы впечатлением.
Жизнь делит  на счастливчиков и невезучих-
Хотя жизнь-мгновение-не имеет значения.

Страсти обкуренные внутри копошатся,
Разъедают бытие слева направо.
Если Музыка сможет наружу прорваться-
То все крикнут таланту этому :" браво!"


Рецензии
Дурь до добра не доводит,
Травка к могиле проводит.

Грустно! Спасибо.

Марковская   27.11.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.