День рожденья

С днём рожденья тебя!
            С днём рожденья тебя поздравляю!
Мой любимый, мой нежный, мой славный, мой чудный герой!
И весны бесконечной, и счастья тебе я желаю,
Хоть придуман, конечно придуман,придуман ты мной!

Припев:

День рожденья!
           И падают годы в копилку.
С завереньем, что жаль им, под нос бормоча.
День рожденья… И вьётся, петляет тропинка,
На которой в такт сердцу кружится Земля…


И опять быстротечные дни мчат, с надеждами споря,      
И плетутся мгновенья, над Вечностью горько шутя.
То ли ждёт холодов, то ль тоскует о ласковом море,
Год - кольцо, замыкая ещё один круг бытия.

Припев.

С днём рожденья тебя!
            С днём рожденья тебя поздравляю!
Неразгаданный мной, но так нежно любимый кумир!
Слышишь, как из мгновений небрежно часы составляет
Этот временный наш и куда-то несущийся мир…

Припев.

01.02.04

Песня в звуке - на авторской страничке
сайта "Изба-Читальня"

Источник изображения - Инет


Рецензии
в "Избе-Читальне" прогуляйся к Елене Чичериной. У неё 4 песни на мои стихи!

Сергей Васильев Младший   16.01.2013 07:36     Заявить о нарушении
Рада за тебя, мой милый Серёженька!
Я-то давно открыла для себя твоё творчество!
Как у тебя дела?
Что нового?!
С нежностью,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   19.06.2013 00:42   Заявить о нарушении
привет, Машуня! Пока в застое, а надо бы в застолье...

Сергей Васильев Младший   19.06.2013 01:05   Заявить о нарушении