Огонек

ОГОНЕК


С неба льет дождь, небесная влага.
А где-то льется кровь, гремит война, делится власть, деньги и города.
И рвутся крики боли и отчаяния прямо в небеса.
Это ангелы плакали за наши земные грехи,
И если можешь господи, всех нас прости.
За несуразные поступки и дела, которые совершаем на жизненном пути.
Но все осознать и понять, никому не дано, жизнь коротка!
И бродим, как слепые котята, во тьме, не видя пламени свечи.
Оно озаряет иногда нашу жизнь, указывая путь, это наша душа!
Если найдешь свой путь, помоги другим,
Подари частичку своего огонька!


Рецензии