Погост

Подстели мне под спину крылья,
Заверни в освещённую простынь.
Отдохни у моей могилы,
Одинокий ангел погостов.

Ты прикован к земному гравию,
Ты хранишь имена ушедших.
Посмотри на мою фотографию,
Как и все, я была грешной.

Помоги мне, бездомный ангел,
Я не сплю, как они, мне страшно.
Расскажи мне, кто тебя ранил,
Покажи, кем ты был из спящих.

Подстели мне под спину крылья,
Я так долго уже умираю.
Отдохни у моей могилы,
До тех пор, пока я живая.


Рецензии