Переворачивая эмоции

Переворачивая эмоции 
От экстаза – к падению на самое дно,
Где среди мокрой грязи
Захочется плакать и не видеть небо.

От невыносимого счастья до раздирающей боли,
Вырывающейся наружу
Стонами, порезами, молчанием.

От присутствия рядом до ощущения внутри –
Жесткостью, нежностью,
Дыханием в дыхание, руками, сжимающими волосы,
Руками, давящими где-то в районе души.

От мира без ничего до себя над миром.
Только мы и море,
И если бы не было завтра.
Если бы не было больше ничего.


Рецензии