разочарование

Как сохранить любви невинность?
Блокнотик памяти закрыть...
И опыт - долгих лет повинность-
В метро "нечаянно" забыть.

Как перестать быть осторожной,
И не продумывать слова?
Наверно, сердцем жить не сложно,
Если устала голова?


Рецензии