Как малости о Жизни знаю...

                «Как мало я о жизни знаю»
                Саша Северный 29

 

 КАК МАЛОСТИ О ЖИЗНИ ЗНАЮ
 В СВОИ НАПОЛНЕНЫ ПОЛСТА...
 КАК ОКАЗАЛОСЬ, — НЕСПРОСТА
 ЖИВУ, ИГРАЯ-ПРИПЕВАЯ,
 В ЛЮБВИ — ПО ПОЛНОЙ...
 И ДО СТА...

 ***

 У мысли  — должен быть
 Призыв и позитив,
 Чтоб продолжалась дальше
 Жизнь...

 
 Александр Северный
 26.10.2012


Рецензии