Накипело, наболело...

Накипело, наболело,
Узелками заплелось.
За живое, вдруг задело,
Изнутри оборвалось.

Закрутило, закружило,
Зимней вьюгой замело.
Пережитое ожило,
За собою увело.

В мир, где радостно живется,
Полный  ярких, светлых грез.
Он не зря мечтой зовется,
Мир, где нет обид и слез.

В нем часы, словно минуты,
Упоительно идут.
Еще чувства не задуты,
Тебя любят, ценят, ждут.

Но приходится прощаться,
С миром, что тебе так мил.
И обратно возвращаться,
В жесткий и реальный мир.


Рецензии